Caviar Bar

Sofisticado y divertido, es el corazón de Alexander.

Una selección superior de caviar complementada con delicias como pinzas de stone crab, salmón delicadamente ahumado, filete de Wagyu y tallarines trufados caseros.

Toda la gastronomía ha sido elaborada por nuestra Chef ejecutiva Anna Sophia Serrano, quien ha traído lo mejor de su experiencia culinaria, de los diferentes destinos donde ha tenido la oportunidad de experimentar sabores inigualables.

Para mejorar su experiencia, el mejor mixologist de México, Mica Rosseau, elaboró una selección de asombrosas bebidas exclusivamente para Alexander.

Hola soy Anna Sophia Serrano y como chef de un Caviar Bar, mi inspiración proviene de una mezcla de fuentes.

En primer lugar, me apasiona la historia y la cultura del caviar. He pasado muchos años estudiando los diferentes tipos de comidas culinarias, las regiones productoras y los métodos de elaboración.

Esta comprensión de la tradición me ayuda a crear platos que son a la vez auténticos e innovadores.

Jorge Diaz
Anna Sophia Serrano
Roglio Zacatelco
Jonathan Botello
Ahmed

OFRECEMOS UNA MEZCLA DE LUJO,
SOFISTICACIÓN Y CONVENIENCIA.